2008河北省高考分数线预估 理科一本570 二本535

全部回答

作为一名大学生,我想告诉考生们,大家的预测只是一种假设.千万不要因为这些,影响到自己.但你们可以把他们作为报考时的一些参考.

本一552 本二505 本三420 专科350

benyi552 ben er 514

我是高四的,都给我散一边.一个字:滚.两个字:滚蛋...........依老夫之见.本一线为545;本二线为512.这才是权威.

其实,大家毕竟是公平竞争,要容易都容易,难都难,那些教育专家出的题总能把我们分出个三六九等来