怎样让冷淡的人热情起来?

我和男友交往也有段时间了,可是他现在越来越冷淡了,没有以前好,以前每天至少一个电话,可现在2\3天都不见的有个电话,他总说自己忙,我说你没有以前那样对我好了,他却笑着说难道要我天天捧着你啊.听到这句话我很伤心,我做错了什么吗?或者说我不够好吗?又或者说大家常说的男人在追你的时候把你当宝,追到后你就是颗草,为什么会是这样子,

全部回答

每个人都是得到以后就不懂得珍惜的! 男人更是如此! 也许没有不爱的成分!但是也许有!天知道! 男人不会永远爱着一个女人! 女人也不可能永远依恋一个男人! 其实爱情就是这样!

你希望他有成功的事业吗? 如果希望,你就应该给他足够的支持! 为你们的幸福考虑!不要着眼目前的幸福!

去增加你们之间的共同语言和交流。

    他的行为基本正常,追我们的时候是非常时期,要全力以赴,不答目的,决不罢休,所以才会对你好,迁就你,现在追上了,任务完成了,挑战没有了,也该歇会了,反正你也暂时不会跑,要时这个时候有另一个男孩追你,他又会紧张,你不要把男人的非常表现当作正常表现,你很好,你没有变,他的爱也没有变,就是现在你们的关系变了,他也把你当作自家的人了,怎么还会那么客气?小心翼翼?这才是真实的他,如果你们结婚,这才是以后漫长岁月的真实的他,他在追上你后,想的是怎么样发展自己的事业,在男人心里,事业是爱情的基础,未来的保证,难道一天到晚的配你?现在他的目光已经从你这里转道事业去了,很正常啊。

男人都一样,把女人当衣服,你如果有别的男孩追你的话,他就会紧张你了

他也许是最近比较忙才忽略了你,试试去向他以前对你那样对他,天天给他电话信息,说不定会有新的效果呢,被一个人爱着很幸福!爱一个人同样是很幸福的事!