各位大师的炒汇年收益率多少?炒股呢?

全部回答

炒汇 年10% 炒股 年20% 我还是新手,我周围很多人都炒的不错。 望多交流!!

各有特点,看个人技巧和运气啦.

外汇保证金交易在盈亏速率上是较投资国内股票快很多,但收益曲线仍是锯齿状的,曲线总的方向向下和持平的占绝大多数,向上的很少,向上的一般都较高.但巨额保证金交易必亏损(所谓一次归零),否则现在就没有保证金交易代理商存在了.

我炒汇一年赔10%,炒股一年赔30%。在银行里存一年定期人民币贬值5%左右。昨天和我一起炒的人说,她炒汇一年赚了20%,炒股一个月赚了20%,从来不把钱放在银行里。

这行业没有专家的,看个人能力,有赢有亏,我做了三年了,现在呢一个月高的有60%,平均呢也有40% ,有机会大家多交流,我的电邮是fx903@

    20%左右,我也只是个新手,而且是边上班边炒。
     原来看过一个有关炒汇收益率的调查报告,具体数字记不清了,把大概数写在这里供你参考吧: 收益率(%) 汇民比例(%) 30以上 3 30左右 10 20左右 17 20以下 30 亏损 40。