国内工作经验对国外留学有用吗?需要哪些凭证来证明?

我工作的地方虽然时甘肃电信,但是只是这里所谓的聘用制员工(类似临时工的不合法劳动雇佣关系)。国外承认那种工作经历以及证明?

全部回答

我和我周围的人的经验,国内的这种工作经验是没什么用的。当然了,你找工作时还是可以写进你的简历里的,但重要的还是你有国外的学历,以及国外的工作经验。国外的公司几乎就不看你这种经验,所以找什么证明也没多大用的。

应当说国内很多的工作,刚开始的职位都没有啥有意义的工作经验可言, 真正等你有了经验,年龄也一大把了。

专业对口的话应该有用的,即使需要证明也都是让你找个人推荐一下并证明