高手分析下全敏金在各方面的优势和弊端!~50分送上

全部回答

    全敏~不关什么职业优势就是可以先出手攻击对方是很好的控手(PK杀BOOS必不可少的) 但是全敏要有相当高的道(尤其是金),全敏道不够等于0。 看样子楼主是准备玩全敏号,本人有几点忠告: 1玩全敏要有足够的RMB。
  (后期没好装备不行) 2玩全敏好有足够的时间。  (没时间刷道的话全敏不行) 3玩全敏要有固定队伍。(尤其刷道队,底发伤号不好混队啊) 4玩全敏要准备起码2套装备(最好有套灵装~~~FM用) 看到几点你还想玩全敏的啊?本人很喜欢问道(各方面原因吧)但是就是没时间玩白天要工作赚钱,只有晚上玩几小时,自己没时间练,就买了个满级全力水,晚上回家杀杀牛什么的,不怎么刷道(主要是高级的人都固定队的,全力全敏不好混啊 !~~郁闷中)也就杀牛的时候有点快感呵呵。
     希望楼主满意!!~。

敏金!!!本人觉得是最垃圾的了,系统升级后对金系有了修改,很多过任务的怪你再高的道也是F不了的,还没敏水敏火好用,打怪修行刷道太容易见多多了,伤害输出少很容易给人T的

什么吗 要加2灵2敏

虽然全敏金速度还可以,但伤害和各方面都不行,我建议加2力2敏较好

    高手分析下全敏金在各方面的优势和弊端!~50分送上+ 答: 作为全敏职业。最应该注重的就是封技的效果。 所以我们来分析一下金系的封技。 优点: 1、对方被封后,忘记吃药 2、对方被封后,忘记攻击(但有时还是可以物攻) 3、对方被封后,不能使用法术。
     所以金系的封其实还是比较好用的。 缺点: 1、不过他会被其他封技所覆盖掉。特别是水的冰。 (如果队友有一个是敏法水。而且比你慢的话。那金系的封就只能作为暂缓对方的功能了) 2、金系的封要求道行相对比较高。
   至于练级的话,因为没加灵力的原因。 伤害会比较低。  所以也会遭到别的法金的冷嘲热讽。 综合以上分析: 觉得没必要练全敏法金。 原因: 1、如果你PK,一般会有一个全敏水、或全敏火吧。
   (如果有全敏水的话,你最好做到比全敏水慢,然后再封) (如果有全敏火的话,他帮你加个速,就有足够的速度了) 2、杀*、杀BOSS、上古等。  也不需要全敏去封啊,有一定的速度就OK了。
   所以,我觉得没必要练全敏金。 如果要练的话,建议练敏法金。

道要求较高 不是较高 是极高  2000年的水能B3000年的金 金还F不稳 3敏1灵的加法就行 敏辛苦得很 没道米人要