宠物星等

请问各位大哥哥大姐姐们`有谁知道宠物的星等怎么升级啊``还是说它是随机获得星等的啊``

全部回答

    1。 宠物等级和经验   初始获得的宠物都为1级。   玩家召唤宠物一同战斗,可以提升宠物经验进而提升宠物级别。 2。 宠物星等   宠物的“星等”是宠物目前属性整体水平的体现。
  最高为20级。   随着宠物属性提高,星等有可能提高。星等是改变宠物外形的前提条件。  且宠物外形可根据你的喜好进行再改变。   宠物三种形态对星等的要求如下:   初级形态:无等级要求   中级形态:需要宠物星等达到12级以上   高级形态:需要宠物星等达到18级以上   宠物的形象进化:在星等提升之后,宠物可以使用“伞盖”蘑菇,通过修炼完成宠物形象改变(星等为改变宠物外形的前提条件) 3。
     宠物星象   宠物有9个不同的星象,星象不同宠物资质的上限不同。   你可以将宠物星相理解成宠物的“职业”,星相直接决定了宠物各项资质的上限和宠物可能拥有的技能。
  宠物的星相各有优劣没有绝对的强弱之分。   例如:   火耀星象的宠物气血超低弱不禁风,但却拥有全星相最高的攻击资质和以攻击为主的技能,如同一柄锋利但脆弱的利剑。  水耀星象的宠物拥有最高防御力,并且拥有治疗和增益能力,如同一具坚固又稳重的坚盾。
  其他星象宠物的资质和技能也是各有特色哦~ 。

  宠物的“星等”是宠物目前属性整体水平的体现。最高为20级。   随着宠物属性提高,星等有可能提高。星等是改变宠物外形的前提条件。且宠物外形可根据你的喜好进行再改变。
     宠物三种形态对星等的要求如下:   初级形态:无等级要求   中级形态:需要宠物星等达到12级以上   高级形态:需要宠物星等达到18级以上   宠物的形象进化:在星等提升之后,宠物可以使用“伞盖”蘑菇,通过修炼完成宠物形象改变(星等为改变宠物外形的前提条件) 。