哪个职业单P和群P强?

1.哪个职业练级快?2.对新手有什么建议?

全部回答

    升级速度都差不多 但是有2个职业慢 一个就是天机(也不是慢 主要是辛苦 不付出本多的话 那就慢了) 在有就是冰心 冰心的攻击很少 自己基本打不了怪(生命系的哪个冰心) 升级任务全是靠朋友做 其他的魍魉 太虚 弈剑 HH 升级都不慢 新手的建议 就是先玩几个号 级别不用太高 20级左右就可以 先自己体会一下各个职业的特点 之后在主玩一个号 快速升级 就象我吧 只喜欢近站职业 天机玩了2个 慌火玩了6个 敏力 体力 锤子 刀都用过 现在的慌火36级 说大不大说小的小的号 在服里也算是个拿的出手的号 多玩几个小号 耽误几天时间没什么坏处 每个职业的派系很好选择 每个职业的武器也很好选择 加技能点基本也都一样 区别是技能的少许差异和属性点(比如 敏 力 念 魂。
    。。。) 多体会吧 。

单练的话推荐:魍魉.太虚.弈剑 练级快的职业:魍魉.太虚(这游戏练级都很快..只要按照任务发展就升级快).. 单P强的..:魍魉.太虚(力虚PK强).冰心(冰心毒人最难受) 群P强的..:云麓仙居..荒火(个人认为 其实也很厉害).弈剑(这是双修职业.攻击..魔法都很厉害都等于魔战士,和圣骑士的样子)