世界上真的有外星人?

世界上真的有外星人?我在书上看到有很多没有解的迷

全部回答

    世界上真的有外星人吗? Calendula 的个人观点,纯属独立思考,观点有错误请指出。 我认为这个问题其实很好回答,但是也有点困难。首先,什么是外星人,它是什么样的定义呢?如果你要问一种你都不能描述的事物,那么它的存在与否又有什么明确界限呢?我们现在几乎都已经通晓了火星人的相貌--但是那不是什么真实的东西。
     我还是坚定地认为外星人是存在的,因为宇宙里面类似地球的行星虽然很少见,但是总数还是不少的。我们不可能是独一无二,因为我认为这不符合对称的和谐原理--守恒的思想、绝对对称的思想都是根源于一个对称的朴素思想。
  地球只有一个,所以人们对地球以外充满好奇,所以很多奇异的现象其实是人们恶作剧的产物,或者是牵强附会编造出来的。  每一次发生都不是所有人都知道,至少我和我周围的人这么多年以来从未遇见过,不过外星人可能以一种我们并不知晓的形式存在着。

  比如说宇宙中有很多肉眼无法看见的事物,如黑洞、暗物质等。我大胆地猜测之所以现在无法找到外星人,也许外星人根本就不能通过光来识别,也就是说“看不见”,即使使用科学设备。  当然,这只是我一个高中生的“胡思乱想”而已,但是不能武断地认为我的观点就不正确,因为没有人能够肯定或者否定,所以假说也就称其为假说了,哪怕再看起来像是正确的也不行。