后勤管理中的食宿管理

初次制定公司管理制度,对公司的后勤管理中食宿管理没有办法制定,请各位同仁们帮帮忙,告诉我食宿管理主要有那些内容??谢谢各位。。

全部回答

    不知道具体情况怎样 就根据把小标题列出来了 应该你可以继续制定出来。
    另有两个网站可以参考 比较详细 1 作息时间制度(早晨,中午和晚上) 2 水电使用制度(包括夏季和冬季 以及春秋季,尤其是夏天的 电, 冬天的水) 3 男女宿舍制度(男女宿舍不可乱串门,如遇紧急情况,须打证明 其他) 4 外来人口进出制度(外来人口包括亲戚和准入登记) 5 卫生管理制度(每周几次检查寝室清洁) 6 相关罚款制度(酌情添加脏乱差 赌博 非法 宠物 金额不等) 7 公共设施及走道,卫生区分配制度(公共设施, 卫生根据靠近原 则 分配到各寝室) 8 退住手续制度(遇员工辞职或不可抗力,办理退住须盘店寝室完毕,上缴钥匙) 。