好看,精彩的原创小说【穿越或者架空都可以】

有没有朋友能推荐一些好看的耐看些的小说?网上原创的,或者其他的言情之类的都可以。 最好是男主比较冷酷、霸道、或者凶悍但是专一的,那一类的看起来比过瘾。 作品千万不要那种一看就很幼稚,或者每句话拖一大堆语气词的那种。故事有点情节的,最好曲折不断,回肠荡气,能够感人的最好了。 请大家帮忙哦,有好的回答我会再加分的。谢谢 再谢谢

全部回答

    最好的武侠——《大唐行镖》 极力推荐,真英雄,与众不同 最好的玄幻——《骑士的沙丘》 文笔如仙,优雅又笑掉你牙 最好的未来——〈狙击王〉 合情合理,却神一样的存在,看到你热血并着热泪 最好的现在——〈狼群〉 一群真男人,一个真社会,一腔真热血 最好的黑帮——〈血流〉 黑的霸气,黑的气壮山河,黑的让你精神一震,黑的无人不想赏其黑 以上5本是近年来网上的神话,足够你看相当一阵了。
    虽不都是人气最高,但绝非那些哗众取宠之流可比。要说明的是,这几本完全符合你的要求,绝不墨迹幼稚,不是几个大老爷们没脑子的乱砍,也不是让你看了虽然还想看却胸口发闷那种。这5本书“起点中文网”上都有,绝对看的你心胸一震,满脑子舒畅。
  甚至说看完一本,你会觉得得到了什么,明白了什么,成长了一些。   PS:打字好累,不喜欢复制完拍在这里,没技术含量。。。如果还有什么想看或者想知道的,联系我就行。

如果在我博客里发现好看的文,我就没什么好说的了

英雄志 很经典的小说 很符合你的要求 还有 随波逐流之一代军师

绝对的经典,最最一流的穿越小说!

《梦回大清》系列挺好的,虽说我不喜欢那种类型。 想当初在晋江上火得一塌糊涂。多少女生对胤禛芳心暗许,全变成四爷党了。

   《弹痕》向读者们展现的是一支神秘特殊的第五类部队。这是一群悍不畏死的绝密尖兵,原始丛林、高原戈壁、冰山雪地、荒凉大漠是他们与死神决斗的战场,咸水鳄鱼、孟加拉猛虎、毒蛇野猪、密林蟒蛇时常如影相随……   纷舞妖姬的小说血性十足,男人的不屈斗志和阳刚之气跃然纸上。
  字里行间总是透出阵阵来自军营的角铮狂鸣之气,精心编织锐气十足的文字读起来令人惊心动魄。在悍文林立的军事小说领域可谓游刃有余挥洒自如的长篇佳作。