身份证号泄露会怎样?

就是网上被骗填写什么中奖信息,把身份证号都填进去了,谢谢帮忙解决一下我的疑问

全部回答

我的身份证号已经挂在我的网站上10年了 我不是名人、伟人、明星、大款、…… 我的一切都是公开的 我想没有人会对我有兴趣 所以我也不知道身份证号泄露会怎样; 也许是我太无知 也许是你太胆小; 总有一天我们都会从这个世界消失 所以如何如何了又如何?

欧洲最大的信用卡透支案了 具体的忘了,只记的一个团伙利用在网上获得的一些人的个人信息,伪造信用卡,从那些人的帐户里拿走了他们所有的钱,具体数额好象达到了上千万. 自己去查查吧,个人资料泄露后会有多恐怖 这可能真的只是一个游戏,可还是该注意保护自己 夜路走多终遇鬼的道理相信谁都明白吧