为什么登录是老是系统繁忙

全部回答

两个原因 1、服务器的问题。等一段时间后再尝试登陆即可 2、登陆的人太多,如果你在上网高峰阶段登陆就有可能出现这个问题,错过高峰阶段登陆即可

    我个人认为就是他们的服务器有问题,应该加以改进。 人太多网络忙应该是第二位的(就和人座公共气车人多需要排队,你多加车就可解决此问题)。 以下摘抄 尊敬的客户: 您好!5173客户服务027很高兴为您服务!这可能是由于您的浏览器记录了原始页面记录或是您的浏览器文件损坏而导致,您可以按以下步骤操作:1。
    检查系统的时间是否正确。2。打开IE,点菜单中的工具--再点internet选项--再点删除Cookies--再点删除文件--再重新打开IE输入5173网站登录就可以了。
  如果还是不行,您可以户把IE的插件删除,如baidu,3721,google,因为每个插件都有拦截功能。  如您的问题还没有解决,请您登入5173用户名,进入我的5173,选择左边任务栏中的"我的咨询投诉",在线提交您的问题,我们会有人员在30分钟内在线答复您,您可以在"咨询投诉管理"中查看回复结果,并对我们的服务进行评价。
  感谢您对5173的支持!!! 。

不是你的系统问题,是网站服务器系统问题,耐心等等或是换个时段再登录就好了。