关于完美国际中的物品拆分

无聊,最近开始玩完美,有些问题请教一下。 1,饰品、衣服、武器都可以拆分,但好像我自己做的武器、衣服什么的有可能拆出几十、上百个一元石,而打怪或任务给的,却都是拆出几个、十几个,是这样么? 2,自己做的东西,假如我把一个东西放上去拆,他显示比如18个一元石,那么如果我这次不拆的话,下次拆或者换个npc拆,有没有可能从18变成180? 3,游戏里打到的东西是拆石头合适还是直接卖npc合适? 谢谢。

全部回答

拆东西看东西的品价和星级。1星拆的东西最少,都10来个这样子。2星可以拆好几十或上百个,3星和黄金装备是拆幻仙的,还有就是和持久有关,持久度低拆得的东西也少。。拆出的元石可以作飞机油。或功击F。。

怪爆的装备耐久是不满的,所以拆不了多少元石,修满以后就可以多拆几个了,不过一星的就没必要修过再拆了——不划算。要拆就拆二星的满耐久的装备……拆到的元石最多。三星就拆不出元石了,拆过得幻仙。 怪爆的一星装备(不管它蓝的还是白的)就扔杂算了,拆不了几个石头的。 同一件装备,哪个NPC拆的结果都是一样的

  1,拆得多少是耐久的问题,去任意卖东西的NPC就可以修理,自己做的东西耐久是满的,打出的东西耐久只有一半。 2,随便哪个NPC拆都是一样的。 3,打出的东西都是一星的,副本会有3星。看属性,一般都卖店,而且看你等级应该不高,低级装备没人要,高了属性好的装备可以扔到拍卖去卖。
  没必要拆,拆了石头只能充飞机耐久,加速飞行是没什么用的,快不了多少,不如卖点钱。3星可以拆出幻仙石,精炼装备用的,好属性的3星装备可以拿到拍卖去卖。注意拆的时候一定要修满耐久先。

拆装备要看是什么装备了,3星的一定是要拆的,因为可以拆出幻仙,这个就比直接卖值钱了 其他垃圾的装备我都是直接卖,拆出的东西没什么太大用处