招考信息

谁能告诉我怎样能搞到所有大学招收研究生的信息,包括各专业简介、招生对象、考试科目以及近两年的录取分数。请各位大侠帮帮忙!急需!多谢!!!

全部回答

1 去大的图书馆查,那里一般有全国所有院校的招生目录合集。 2 向招生单位咨询。 3 市面上相关参考书。

到学校的研究生招生网站上查找啊

1去大的图书馆查,那里一般有全国所有院校的招生目录合集。 2 向招生单位咨询。 3 市面上相关参考书。 4.上百度网找

没有必要看那么多学校的啊!可以先上网查到什么学校比较适合自己,然后再专门去那个学校的网站去打听。最好在考试之前能和导师取得联系!网上有邮购往年专业试卷的地方,很有价值的!

据我所知 上网可以 可是太麻烦 去书店 最好不过

首先在地址栏内输入:全国各省市著名大学院校,紧跟着在显示的栏目中找到自己所想去的大学名称,打开链接,进入该学校的首页找到招生简章进行下载或者复制就可以啦!