有个问题

做完爱后感觉很累是吗?

全部回答

有时候是这样,有时候又不很累,还想来一次!

我觉得应该不能说是累,因为做爱是一种心灵的放松,能够得到心灵的极度放松,再来一次又何妨?休息一会就没什么关系了,不要有太大的心理负担。

那种不是平时的累可以形容的,是一种开心的疲惫感,很舒畅

做完爱后的感觉各不相同,两情相悦的做完后感觉是幸福至极。一厢情愿的做完后,主动一方有胜利者的感觉,被动一方则会根据心情有各种种样的感觉。。。

我觉得应该不能说是累,因为做爱是一种心灵的放松,能够得到心灵的极度放松,再来一次又何妨?休息一会就没什么关系了,不要有太大的心理负担。

是的,但是一种愉快的疲惫。