为什么我的电脑有些网站出现找不到服务器,如何解决?

我的电脑最近半个月来,不能登陆yahoo、3721、微软等网站,但是可以登陆新浪、搜狐、网易、tom、新华网等网站,问题出现突然,没有安装新的软件,杀过病毒,检查了internet选项,恢复为默认值,问题依旧,将hosts文件删除,重新启动,问题依旧。我的系统使win xp-oem版(保持更新,但最近半个月来无法更新)。

全部回答

估计是你的网络服务器出了问题,联系他们,是否屏蔽了你的部分网站

前天俺一个朋友也问过差不多的问题,重装IE6.0解决了.

假如和你同线路的用户同样有问题,我认为是你所在地的网络服务器有问题, 服务器无法解析一些域名.

可以先PING一下,如果不通或者可以PING通但速度慢的话,就是网络问题;如果通且速度较快,可以尝试清理缓存,小甜饼,再恢复IE默认设置后,重试!

很可能跟网速有关,试一下 要是也打不开,那就是你用的宽带的问题了,跟系统有关系的可能性不是非常大

可能是您的速度太慢,如果不行就重新安装操作系统。