求超好听的英文歌

女声的最好!不要多,但求精!

全部回答

有一首歌我很喜欢的 你听听看吧 rainy days and mondays 一会我把它放共享资料里``````` 这首歌很好,但我共享资料出问题了,百度上应该能搜到的 已经好了~~~~~~``````````

    1。You Did(Bomp Shooby Dooby Bomp) (Chuck Prophet)这首歌是电影《阴齿》的片尾曲,听到这歌就觉得有意思,呵呵,属于第一遍就能吸引人的歌。
  “who put the "bomp" in the bomp-shooby-dooby-bomp,who put the "ram" in the rama-lama-ding-dong”这两句像说唱,到了“I don't wanna miss a thing”怎么听怎么像R&B……整体听来应该属于车库摇滚之类的。
    歌手Chuck Prophet是美国Green on Red乐队的主音吉他,在乐队1992年解散之后,Chuck Prophet开始吉他独奏。 2。We Can Leave The World (Sasha)这是本地电台一档音乐节目的背景音乐,当时听的感觉就是这歌有一段历史了,很怀旧的说……结果费了九牛二虎之力从网上找到了。
    歌是1999年的,比较老了,还是觉得自己挺能淘的,居然能从电台中把这么一首歌给淘出来,可以跟《冰河世纪》里那只松鼠比了,呵呵!其实这种风格的歌最适合在酒吧里放,红酒是对曲风最好的诠释。
  至于歌手Sasha,他是DJ界响当当的人物,具体怎么牛X,自己百度一下。 3。  Generation (Simple Plan)相信喜欢PUNK的朋友一定对Simple Plan不陌生,SP可以说是当今朋克乐队中较为出色的一支。
  此歌出自SP在年初的一张新专辑,本人只有192KBPS的。开始气势强劲,进入高潮也很快,“You say we got no future,you're living in the past,so listen up,that's my generation。
    Hey ho, lets go”怎么样???唱出了80后的心声吧!!!本人感觉80后喜欢欧美,90后喜日韩,当然这是题外话。 4。Killer Likes Candy (I Am Ghost)由于专辑要包含不同的风格,所以选了首金属。
  本人对金属也不是十分在行,但这首是我最近听到最出色的一首了。  这应该属于EMO和哥特金属混合的风格,秉承金属乐一贯的强劲鼓点与电吉他式的开头,到第2分钟的嘶吼咆哮,简直够HIGH!!! 5。
  Evolve (Delaware)前奏缓缓的调子、主唱Richard Holmsen忧伤的嗓音、背景忧郁不失大气的伴奏、中间部分独特的电子音、结尾欲说还休的哀怨,这是此歌的精彩之处。  这种平缓、哀愁的歌更能深深地触动内心的灵魂。
  “She's a liar ”一句更是道出了一种近乎绝望的情感……然而有些令人吃惊的是这么一首英伦味十足的歌居然是由一支挪威乐队演绎的,更难能可贵。此歌选自专辑《Lost in the Beauty of Innocence》,有兴趣的朋友可以将他们的专辑下载听听。
    他们的歌不是第一次就能吸引人的,而属于慢热型,越听越有意境。 6。Crevice (Delaware)同样来自Delaware,但风格与上首完全不同。强劲的前奏、明亮高亢的嗓音,仿佛将内心的情感在一瞬间释放……喜欢上一首的不妨听听这首,不会让你失望的。
    此歌选自专辑《。。。And Everything Reminds Me》,专辑里还有一首《Decision》也很不错,很抒情。篇幅有限就不详细介绍了。同时强烈建议大家把两张专辑都去下了!!! 7。
  Pyramids(Trouble Over Tokyo)这个来自英国的歌手的名字就很怪异,而且此歌出自的专辑《Pyramides》也很怪异。  之所以这么说,因为这个歌手是用假声唱歌,但这同时也是吸引我的地方。
  不常见的旋律,清脆的前奏还有独特的降调是这首歌的标签,因为听多了正常的歌所以要听听这么有特点的歌。强烈推荐!!! 8。Alone Again (Illinois) 又是一首我至尊推荐的歌。
    “ba ba ba ba ba ba ba ba……”的低沉和声伴随有节奏的鼓声吉他声而起,似乎凄凉,似乎悲伤,也许孤单,也许温暖地反复唱着“I'm alone again,I'm alone again……”些许迷茫,些许沧桑,些许自嘲的呢喃……不禁令人想到一句清词:“人人争唱《饮水词》,纳兰心事几人知?” 9。
    Unique (Eskobar) Eskobar是我的新发现,这支来自瑞典的乐队建队已久,只怪自己淘歌时遗珠漏玉,现在才发现这支出色的乐队。正如网上介绍,他们注重的是音乐本身而不是音乐的商业价值。
  也如同这首歌的歌名,它的风格,它的歌词,它的旋律都是独一无二的。Eskobar就是Eskobar!!!! 10。  Reaction (Belarus)以前推荐过Belarus的歌。
  (Belarus的专辑《Communicate》中的歌真是首首经典,随便找一首在本张专辑里都是一等一的歌)Reaction是200%的英伦摇滚,带点轻快的感觉。每当听到“I’ll be looking for reaction,I'll waiting for a connection……”都情不自禁地陶醉其中…… 以下19首歌的下载地址: 11。
    Rotten Love (Levy) 先来首英伦摇滚给大家热热身。Levy是支英伦乐队,这首歌也带着比较浓的迷幻摇滚风格。迷幻摇滚虽不是我的最爱,但此歌已经足够出色。 12。
  Breakdowm (Jack Johnson) Jack Johnson本是美国冲浪运动员,后来一次事故后改行当了歌手。  这首歌是乡村民谣风格,同时也带给人在海滩冲浪的感觉。
  怎么说呢,调子轻快,听了这首歌再阴霾的心情都能好起来。 13。Ahuyet (E-Ball) 这首歌是在一个非主流论坛里淘到的,非一手淘来的。当时标签是HIP-HOP。听了这首歌觉得此歌特可爱,风格呢?我认为FOLK+RAP更合适。
    对了,忘了介绍了,此歌是俄罗斯歌曲,歌中有一男一女有趣的争辩和风车吱悠转的声音,是首很有趣的歌。 14。Lonely (Marc Terenzi) 网上Marc Terenzi流传得最广的歌是《Love To Be Loved By You》,他的介绍在网上已经泛滥了,所以我不再重复。
    本人认为此歌丝毫不比《Love To Be Loved By You》差。 15。With You All The Time (Grareth Gates) 这个歌手网上的资料很多,复述别人的话不是我的习惯。
  他的声音很干净,歌曲的格调也很舒缓。 16。My World (Sick Puppies) 曾问一个喜欢金属的朋友有没Sick Puppies这个乐队的资料,他只是说“一听这个名字就知道不是欧美的”。
    其实Sick Puppies是支澳大利亚的金属乐队。其实这首个歌更偏重朋克风格。许多人对朋克不屑一顾,认为它仅仅是“一堆人能把乐器弄出声音来”。我对朋克的了解不深,这首歌在我听过的朋克里是相当不错的,节奏明快、紧凑,有一种自由洒脱的味道,甚至还有一股霸气。
   17。  It Ends Tonight (All American Reject) 第一次见到这个乐队,是在2004年欧锦赛的一盘足球专辑上,以后再也没听过这个乐队的歌。
  结果去年夏天在一个旮旯论坛里听到了一首相当好听的摇滚,尤其是高潮部分,居然很抒情…… 18。Bullets (Tunng) 首先本人觉得这个乐队的名字很奇怪。  网上关于他们的资料不多,有兴趣的自己查查看。
  这是适合冬天听的歌,暖暖的民谣风格,听起来像冬日的中午在太阳下边晒太阳边小憩,惬意!!!! 19。Shut Your Mouth (The Pain) 听了这么多舒缓的歌来首金属乐提提神。瑞典最出名的是旋律金属,但The Pain是支工业金属乐队。
    提到工业金属,许多人第一反应是德国战车。其实本人认为德国战车根本是在咆哮,我是听不懂的。如有得罪德国战车的歌迷,请多多包涵。这首歌最吸引我的是前奏的电子音,听似平静,猛的在后面!把音响调到重低音,试试吧,爽HIGH你!!!!!! 20。
  Amsterdam (Peter Bjorn and John)歌手(或乐队)本人实在不了解,但我感觉主唱应该是个与世无争、特立独行的歌手。  此歌的风格跟刚才的Bullets差不多,听得多了反而觉得此歌像极了批头士的风格,不知道大家有没同感。
  电子+民谣,是本歌的一大特色。 21。Better Than Drugs (Skillet) 这半年因为心情原因,HARD ROCK听了很多。我以前喜欢R&B,因为舒缓,听着舒服。  至于本歌的来源已无从考证。
  SKILLET是美国的摇滚乐队,欲了解更多请上网查。总之这个乐队的歌很有火力(本想打“活力”,结果打成“火力”,仔细一想,“火力”更贴切),很有爆发力,凡是高音部分都处理得很到位。强烈推荐,不听后悔。
   22。The Feel Good Drag (Anberlin) Anberlin是美国的EMO乐队,EMO就是“情绪摇滚”。  MV是在雪地拍的,感兴趣的可以看看。很震撼的音乐,使我产生了飙车的冲动!!!强烈推荐!!! 23。
  NO。1(未知)这首歌我不知道歌手,甚至不知道歌名。这首歌是我在别人BLOG里听到的,当时特有感觉!!!!但别人是用代码播放的,只有先下了再贴到新浪爱问去问高人。  可惜是首波兰歌曲,没人听出来。
  但这并不妨碍此歌的出色。忘了说了,从这首歌曲开始下面3首都是波兰歌曲(强烈推荐)。听听,这首波兰RAP绝对不会像满大街放的那样。 24。I Take On Trust (96project) 很迷波兰的歌曲,从Jeden Osiem L开始关注波兰音乐。
    不过这是首英文歌,他们略带口音的英文发音和深沉的唱腔绝对有杀伤力!!!歌曲给我的感觉是爆发力中透着内敛。 25。Close To You (Jay Delano) 波兰歌手的英文歌。
  R&B曲风。这是首适合在咖啡馆放的歌,颇有小资情调。 26。Kiedyś Było Inaczej ( Jeden Osiem L) 四首波兰歌曲里我最喜欢的一首。  Jeden Osiem L是波兰最有名的RAP乐队,这支乐队国内有人翻译为“波兰光头党”,不知道是否属实,不过乐队是有一名主唱光头。
  许多人并不喜欢RAP,我以前也对其不感冒,但这首歌彻底改变了我对RAP的看法。这首歌前奏用钢琴衬底,一开头就定了一种忧郁的基调。而波兰语显得很庄严厚重,像圣徒祷告。   27。
  Goodbye My Lover (James Blunt) James Blunt,“上尉诗人”。第一次听此歌,并未有特别的感觉,所以这首歌在我的机子里呆了很长时间。最喜欢歌词:“……You have been the one,you have been the one for me……” 28。
    Stand In The Right Place (Belarus) 这是我在本辑子最推荐也最喜欢的歌。再来说这个乐队。Belarus是支英国乐队,成立于13年前,但是一直不出名,最后在2007年出了最后一张专辑《Communicate》后宣告解散。
  这张专辑是难得的精品专辑,希望大家去下他们的整张专辑。  忧郁、抒情、大气的摇滚…… 29。Apologize (Onerepublic) 最后一首歌,网上已经很多人推荐了,我以前也推荐过。
  Onerepublic本来是地下乐队,去年TIMBALAND翻唱了这首歌,他们就红了,还出专辑了。在此简单重复一遍:见过R&B的没见过这么R&B的。   30。My Pace (Sunset) 这个Sunset我不熟悉,这歌是去年在学校论坛的播放器上听到的,当时就觉得调调很欢快,很喜欢!!! 31。
  Gone With The Sin (H。I。M) 听完欢快的,再听阴郁的。这首歌我老早就听过,第一遍不喜欢就从机子里删除了。  最近重新往机子里下歌,再听一次,感觉不一样了。
  介绍一下H。I。M吧!“来自芬兰的H。I。M(His Infernal Majesty)已成为Goth Rock哥德摇滚的复兴新势力。主唱Ville Hermanni Valo,一个习惯自嘲的硬摇滚先锋,又是个痛苦欲绝的诗人。
    Valo的嗓子低沉而富有情感,外表阴暗……”这首歌给我的感觉是极度阴郁极度消沉,前奏好象是把MP3的播放速度打到最慢一样!!!主唱的低音很棒,肯定会让听惯正常音乐的耳朵为之一震!!! 32。
  Moto Psycho (Megadeth) 再来首金属。这首歌是我前一段时间在一个朋友的个人中心淘到的,因为那时心情不好,便被这歌迷住了(用来发泄很不错)!!!这首歌来自“大屠杀”乐队,还有啊,这种金属乐最好看MV而不是听MP3,不信你把MV和MP3找出来对比一下,MP3比MV差了一个档次!!! 33。
    Believe Me (Fort Minor) 这首歌很适合作为街舞的背景音乐!不知道这歌称为“非主流”合不合适,专辑里没有绝对的非主流,我的宗旨是把好歌拿出来给大家分享。
  歌手是林肯公园的成员,这首歌也带着林肯公园的风格,有人说林肯公园是摇滚,还有人说他们是说唱金属。   34。Lonely (Marc Terenzi) Marc Terenzi是一个过气美国男子组合Natural的一员,不知道为什么到了德国,认识了德国天后Sarah Connor, 然后结婚了。
  他们一起合唱过《Just One Last Dance》,由于知道的人太多了,就不提了,对了这家伙还有一首《Love To Be Loved By You》,知道的人也不少,我就不介绍了,感兴趣的可以去听一下。
    我只写这首歌的原因是此歌丝毫不比《Love To Be Loved By You》差!!! 35。She's Gone (Steelheart) 本歌风格介于摇滚和金属之间,但不同于任何摇滚或者金属,应该属于伤感中透着大气型的。
  此歌使我不得不想到Roxette的《It Must Have Been Loved》,因为者两首歌风格差不多,都是讲失恋后心情的,伤感不失大气!!!感兴趣的朋友可以试着听一下!!! 36。
    With You All The Time (Gareth Gates) 这是一个有发音障碍的歌手……他的歌干净得像水洗过一样,明朗得像阳光照耀过一样。很纯净。欧美歌手没有几个唱情歌有他唱得好的。
  他还有一首《Too Serious Too Soon》,介绍的人多了,我就不重复了。   37。Kiedy? By?o Inaczej ( Jeden Osiem L) 这首歌也是相当难找啊!!!是首Hip-Hop。
  我一直不是很喜欢Hip-Hop,像我这个年龄的人受周杰伦影响很大,喜欢R&B多些。Jeden Osiem L是来自波兰的一个Hip-Hop组合,他们的虽然一直是唱Hip-Hop的,但是比起其他hip-Hop来,他们的歌显得厚重而庄严,所以很耐听!!!! 38。
    Serenata (Tranzas)这首歌不会有几个人听过,我找了很长时间的哦,前些日子找一些中东歌曲,结果找到一个纯英文的听歌网站,不知怎么的听到这首歌了,当时第一遍就吸引了我,那叫一个好听啊,简直让人爽歪歪!!!!我来介绍一下Tranzas,这是一个厄瓜多尔的三人组合,他们的音乐风格偏于R&B和非洲音乐的混合。
    此歌的前奏很像浪漫的法语歌,进入正歌部分风格欢快,不同于普通的R&B,简直是西语歌中的极品啊!!! 39。Yesterday(Beatles)这么经典的还说什么呢,此歌在乐坛的地位是无法撼动的。
   40。California Dreaming (The Mamas and The Papas)我第一次听这首歌是在王家卫的《重庆森林》,片子里王菲扮演的店员老是把录音机的声音开得最大,反复听这首《California Dreaming》……然后我就对这首歌印象深刻了……正如梁朝伟扮演的警察问店员为什么听这么嘈杂的音乐,她回答:“因为不用想事情呗!”顺便推荐一下《重庆森林》,里面有很多经典的台词,冲台词你就该看看这部电影!!! 41。
    This Is The New Shit (MANSON)其实我认为曼森的歌就是给人发泄的。对了,曼森这家伙是美式视觉摇滚大师,听MP3听CD根本不过瘾!!!! 42。
  Rolling (LIMP BIZIKIT)在一张足球专辑里听到的歌,高潮部分急促的“Rolling rolling rolling……”爽HIGH你!!!!对了,乐队是软饼干。   43。
  We Will Rock You (Waterboy)皇后乐队的We Will Rock You大家都知道,但童声版的就未必了,秩嫩的声音演绎这么有激情的歌,很有意思的。 44。We Are The Champion (Queen)是球迷都听过!!! 45。
    Everyday (BON JOVI)看来邦·乔维的《It's My Life》太深入人心了,那我告诉你,此歌丝毫不比《It's My Life》差!!!这歌好象是丰田汽车的广告歌。
   46。Sehnsucht (Rammstein)个人认为德国战车的最最经典的歌,强劲的前奏就够震撼了!!!德语的发音就很厚重的说……再加上德国战车这么工业化的风格,绝对不同凡响!!! 47。
    Day Of Your Beliefs (Amorphis)这是来自芬兰乐队Amorphis的一首歌,乐队我也不是很熟悉,但歌还算熟悉,此歌曾作为《天下足球》的片尾曲!!!顺便说点题外话,《天下足球》播放过很多的好歌,我没记错的话,也放过《Numb Encore》。
     48。You Wanted More (A-ha)又是我一首通过《天下足球》认识的歌曲。看过“杀手的天空”没?《天下足球》的一期特辑!!!不过是很久以前的节目了…… 49。
  Stop Crying Your Heart Out (Oasis)绿洲乐队很久以前的作品。  《天下足球》之“绝对巨星——巴乔”,献给巴乔的歌。典型的英伦摇滚。 。

the tower hands on me living to love you let me show you the way

最好听的英文歌:cry on my shoulder 保证好听~~~~~

travlling light 、the day you went away

tonight,i feel close to you