关于all every 和each 的问题

all students 和all of the students 这两种说法有区别吗? 有every of us 和 each of us这两种说法的吗? every of the students 和each of the students这两种说法呢?

全部回答

  all students 和all of the students的区别 第一个泛指所有学生,而第二个特指,就是这里的学生应该是一定范围内的。
   没有every of us 和every of the students 有each of us和each of the students 因为every 只有形容词的词性,后面必须加上名词或代词 而each有形容词,代词和副词的词性,可以独立使用。

没有,因为说的都是全体学生的意思啊.

有啊一个是所有学生,另一个是学生中的一个 不清楚没听过EVERY OF US 一个是包括每个学生的行为另一个强调所有学生的行为