这样有过3次,会不会怀孕啊?

做爱时,阴茎进去了,高潮时又拿出来射精,没射进去过,这样有过3次,会不会怀孕啊?

全部回答

有可能,但几率很低。因为在做爱过程中即使不射精,男性分泌的液体中也有精子,是有可能使对方怀孕的,兄弟小心点吧。不过就算射在里面怀孕的几率也只是三分之一。自己看情况吧

有机会怀孕 的,因为在放进去 的时候男性分泌物中就有可能有精液..

会的!你最好上医院去看看!

怀孕机率很小的

得看各位小精子选手的训练项目.学的是潜泳就不会;蛙泳难说;如果是蝶泳和自由泳游过去的机会就很大了.