如何向女朋友认错?

5月初通过网上定购了55朵玫瑰花在5月20日中午送给她但她当着大家收到后听说好像有点儿不高兴.(因为那几天我们这边地震了我去当了十多天的志愿者.本来520那天想给她个大的惊喜但那天相当的忙.精心准备的细节没用上大大打了折扣)真诚希望大家指点下.谢谢!

全部回答

我也看了那个报道啊!!!很感动呢! 想不通,为什么男生总是不喜欢解释呢?解释一下又不会少块肉! 让女生理解你们是不错,可女生不是神仙啊,不是什么事情都可以悟出来的!女生也需要你们去关爱啊!所以,楼主,大胆的去解释吧!你女朋友的生气说明她在乎你啊!呵呵,加油!

当志愿者是件很光荣和有责任感的事,我觉得女孩会很佩服这些人,跟她讲清楚了,我相信她是能够理解你的。

编笑话 或者不怎么被人知道也可以摘抄

  我想你跟她解释 应该解释的通吧!毕竟你去是做了一件与众不同的事情 而不是跑到一边玩 不知道你有没有看过在地震中的一篇报道 名字好像是最美丽的婚礼吧 结婚当日 只见新娘 不见新郎 因为新郎已经奔赴灾区做志愿者 而他的妻子在婚礼上也筹款 希望能帮助灾区 在他们的感动下 婚庆公司 以及酒店也都纷纷慷慨解囊 也许你的女朋友 知道你去了灾区做志愿者 她生气 只是为你担心而已 你好好说说就应该没问题了 。

直截了当的说明你的缘由,她没有不原谅的理由,除非你没有做应该做的事情.

用心去感化她,你做得很不错,还很有大爱精神--加分(替全国人民谢谢你),收到你的花,其实她已经原谅你了,再跟她当面认个错,你的感情会更进一步的。 深圳市海外国际旅行社