忘记安全码了,有原始密码可以改密码吗?

忘记安全码了,有原始密码可以改密码吗?再问一句有原始密码可以改安全码吗?兄弟姐妹们帮忙解答一下。~~~~

全部回答

     街头篮球怎么改密码保护 两年钱玩的篮球,在最早玩的时候没想到这么多,现在玩玩级别就上去了也喜欢玩了密码保护忘了。
    我想修改我的密码保护哪位高人指点下谢谢啦!!! 回答:七仔丶路过答2题 级别:大师 2007年11月29日 如果你不记得安全码,那就是改了密码保护也没用! 你说你是2年钱申请的帐号,那时可以不设安全码,也许你就没有设安全码了,但是事后证实不设安全码是致命的,因为如果你的号被盗了,包括:密码、密码提示问题及答案、密保邮箱都是可以被盗号者改掉的,只有安全码是不能改的,所以你现在想去改“密码保护”没有一点意义! 最关键的是安全码是不能改的,如果当初你没有设定,那么现在也不能设定了!所以,不知道或者没有安全码,你改其他的密码保护都是没有意义的! 所以我的建议:注意网络安全,选者安全的网吧,或者自己电脑定期查杀病毒木马! 。

谁说的? 改密码不用安全码也能改~!

1。改密码要安全码或知道密码保护答案,所以知道原始密码也改不了 密码 2。安全码无法更改,需要发传真更改,麻烦,几乎等于不能改