怎么样知道女朋友以前是不是打过胎或怀孕

如题,100分奉上

全部回答

堕胎或者怀孕会留下或多或少的痕迹,如阴道口、处女膜等的撕裂性伤痕,甚至肚皮上的妊娠纹等,即使进行修复也会不可避免地细微地有,你通过观察她的那里就可以分析判断。但是,如果只是日常交际来往,除了她告诉你,是没有办法知到的。 建议你还是把她对你的感情放在第一位。如果她真的爱你,何必对她的过去斤斤计较呢?

吃饱了撑的!问这样的问题!

怀孕和打胎都不重要。一个人的精神经历有时比肉体经历更可怕。

你去试试看, 她还会不会生,会生不就行 了,还在乎什么有没有怀孕过?

爱她就要接受她的一切,如果你非要查出个结果,你不怕吗?? 你的心里不会的疙瘩吗??? 你不爱她

你应该改行做妇产科医生。