为什么现在的大一女生象小孩子?要是喜欢一个小孩一样的女生怎么办?

为什么现在的大一女生象小孩子?要是喜欢一个小孩一样的女生怎么办?为什么现在的大一女生象小孩子?要是喜欢一个小孩一样的女生怎么办?内在一切符合我的标准。我喜欢一个象小孩的女生。体重80,身高1。6。

全部回答

 我觉得也是。  我女儿也是上大一,她的性格就很孩子气,她说现在的初中生都比大学生成熟。其实这样很好,因为大学生的压力小了,尤其是大一新生,就该单纯一点。  至于那个女孩,应该也是很单纯很可爱的。不过这样性格的孩子一般都会比较任性、孩子气, 所以你可就要有一定承受力......呵呵

我身边一群这样的人

发育不佳

有人喜欢成熟,有人喜欢幼稚。正常也。去体验他的美和善良。这才是真谛

  很简单,人以群分么。说明你也还是个孩子的心态。   那你们就一起长大、成熟吧。

象小孩又不是她的错。两个人在一起开心就好,不用管那么多的。