欧洲杯A组那支球队能出现?

全部回答

葡萄牙、 瑞士

我就觉得是捷克和土耳其。

两支东道主怎么也得给其中一支面吧!!我就把这一面给瑞士.如果他们不是东道主我会毫不犹豫地把这一票投给土耳其!!!葡萄牙怎么也得算一席吧!!! A组出线:葡萄牙 瑞士

葡萄牙 瑞士

呼声最高的因该就要数拥有C·罗纳尔多、纳尼、夸雷斯玛、西芒等优秀边锋以及德科、马尼切等世界一流球员的葡萄牙队了; 没有了核心罗西基的捷克可能要与土耳其、瑞士纠缠我个人比较看好主场作战的瑞士队,毕竟他们占尽天时地利人和。 我预测是葡萄牙、瑞士!

捷克,葡萄牙