象我这样的男人是不是活的太窝囊了?

  1、我每月工资除了养老保险、住房公积金、医疗保险、失业保险等等扣款后还剩余二千九百多元,但是我长期没有掌握自己的工资卡,是老婆掌握着的;最近我妹妹有事需要向我借五千元钱,我向老婆讨要我的工资卡要取出五千元钱(肯定有钱的),她不给,说我的工资卡不在她手上,她给她妈了,我的所有工资由她妈给我管理存着。
  我如果需要钱给妹妹,就让我向同事先借五千元给我的妹妹。我本是月月有工资领的人,怎么好开口向同事借钱呢?而且,借五千元钱不是借五百元,不是小数目。 2、最近一段时间感觉有些腰疼,想去医院看看,我向老婆讨要我的门诊医疗卡,她说我的门诊医疗卡早就给她妈了,她妈是农村人,没有医疗保险的,如果要看病她就使用我的门诊医疗卡。
  我真是气不打一处来,发火了,她居然骂我每个月的差费也有好几百元的你用哪里去了?(确实,就这么三百元左右的差费就是我每个月能自由支配的零花钱了) 3、我怀疑,我的工资卡是不是拿给他的妈每个月去支付她的弟弟最近在城里购买了套住房(这房她妈和她的弟弟一起住的)要每月都支付的按揭贷款了?她的弟弟参加工作的时间不长,每个月要支付近两千元的按揭贷款是很困难的。
  我对这事只是怀疑,不敢肯定。 4、就这样了,老婆还骂我这个人很窝囊,不会挣钱,挣的钱没有别的人多,别的很多人都有房有车了,唯独我家有房还没有车。我要讨回我的工资卡和医疗卡,她居然不给,居然说这是她陪我吃陪我睡应该付出的代价。我反问她:我也陪你吃陪你睡了你又付出了什么代价? 她在我面前长期就没有什么好话的,经常就凶巴巴对我大呼小叫的,我的要求她经常就用“不”来应付我,我想象我这么窝囊的男人确实不多了吧? 我想不窝囊,要讨回我的工资卡和医疗卡,怎么办? 。

全部回答

婚姻最重要的是感情。如果你们已经没有感情,就离婚吧。宁可让孩子生活在一个单亲家庭的不到更多关爱,也不要让孩子沾染你们的战火。我8岁的时候我妈就死了。可是现在我也还活得好好的。 离婚吧。不要顾忌。结婚离婚都是为了幸福。

这样的老婆一点没有留恋的必要,黑手高悬霸主鞭,明白吗。

钱/家庭/老婆/亲情/男子汉的尊严都重要! 要奋斗总会牺牲一些东西的!

看来你是一个人在战斗,当耗尽最后一滴血的时候,阵地拱手让出.