人与动物最大的区别是什么?

一句话回答!希望你们不要回答为智力

全部回答

马克吐温说:人是这世上唯一的该脸红或能脸红的动物。 人与动物的最大区别就是:从内在来看是有没有思想,从外在来看要不要穿衣服。

人与动物最大区别就是:人比动物高级。

人与动物的最大区别是: 人类有积累知识经验并且将其发展的行为和拥有创造性思维;而动物则没有这两种能力。

人做衣服穿起来.

(1)人类能制造和使用生产工具从事生产劳动,获取所必需的物质生活资料;动物只能获取自然界提供的现成的食物和其他物质资料。 (2)人类的活动具有社会性,动物的活动没有社会性。 (3)人类能够能动地改造自然,动物则只能消极地适应自然。 (4)人类社会发展的继承方式与动物界发展的继承方式不同。

人也是动物的一种,二者的差异楼上已说了很多 要说最大区别我个人的观点是:人比其他动物对自然的破坏力大