有哪些中文歌好听?

有哪些中文歌好听?包括经典的和不经典的

全部回答

    华语歌曲: Elva is back (萧亚轩) 爱情 (郭富城) 余震 (张敬轩) 只对你有感觉 (飞轮海/hebe) 失常 (官恩娜) 风筝 (弦子) 唯舞独尊 (蔡依林) 七夕 (Se7en) 西厢-后弦 昆明湖-后弦 九公主 (后弦) 亲亲 (梁静茹) 一个人的行李 (戴佩妮) 将军令 (吴克群) 夏雪 (飞轮海) 千里之外 (周杰伦) 离歌 (信乐团) 今天你要嫁给我 (陶??蔡依林) 我想更懂你 (潘玮柏/苏芮) 放生 (范逸臣) 愿望 (胡彦斌) 做你的男人 (张信哲) 认真的雪 (薛之谦) 夜的第七章 (周杰伦) 千里之外 (周杰伦) QQ爱 丁香花 秋天不回来 对不起我的最爱 回来我的爱 好想哭 香水有毒 赤道和北极 皇后与梦想 千里之外 隐形的翅膀 今天你要嫁给我 离歌 死了都要爱 亲亲 我想更懂你 舞娘 曹操 夜曲 三国恋 别说我的眼泪你无所谓 当你孤单你会想起谁 我的心太乱 我在身边 黄昏 寂寞沙洲冷 十年 寂寞让你更快乐 冻结 翅膀 还剩下什么 开不了口 安静 轨迹 搁浅 借口 晴天 心雨 退后 菊花台 冰雨 来生缘 白桦林 离歌 灰色空间 折子戏 让泪化作相思雨 阳光总在风雨后 对不起我爱你 最熟悉的陌生人 吻 背叛情歌 第一滴泪 放生 I believe 拯救 我们这里还有鱼 谢谢你的爱1999 爱我的人和我爱的人 楼下那个女人 白色恋人 下沙 亲爱的不要离开我 春泥 你怎么舍得我难过 那么爱你为什么 为什么你背着我爱别人 单身情歌 神啊救救我吧 爱要怎么说出口 热血燃烧 友情岁月 你是我一生最爱的人 最终幻想主题曲(经典) 一场游戏一场梦 伤心1999 安妮 谁伴我闯荡 冷雨夜 无尽空虚 海阔天空 真的爱你 喜欢你 光辉岁月 认真的雪 狼爱上羊 爱我别走 不要再来伤害我 为什么相爱的人不能在一起(经典) 曹操 求佛 我们的爱 Lydia 你的微笑 千年之恋 一直很安静 逍遥叹 六月的雨 终于明白 杀破狼 童话 约定 第一次 爱我就别伤害我 被爱伤过的人 过火 从开始到现在 做你的男人 爱如潮水 爱就一个字 太早 挥着翅膀的女孩 那些花儿 幸福背后 亲爱的你怎么不在我身边 玫瑰花的葬礼 比我幸福 爱海滔滔 我们的纪念日 我想更懂你 火花 0。
    5英里 皇后与梦想 美人鱼(徐若宣) 夏雪 。

推荐二首电视剧歌曲,虽然不是现在最流行的,但绝对好听!!! 《顺娘》主题曲,超好听,片头曲叫《顺流而下》,片尾曲叫《手中的线》,最唯美的爱情剧,最柔情似水的音乐!!!想要的速度抢啊 《顺娘》主题曲下载地址一定可以下的: 顺流而下 手中的线

潘玮柏所有的~!

    我知道的虽然不多,呵呵,我也来玩一下有: 我很好 我走了以后 日不落 123木头人 新窝 爱的翅膀 苦茶 可不可以忘记 放心去追 再说声sa lang hae yo 大男人小女孩 够爱 我们的歌 天生一对 一念之间 我恋爱了 为谁疯狂 差生 谁爱谁 蒲公英 我不会唱歌 不值得 不死的心还在乎 回呼吸的痛 不在服务区 爱 日场夜场 光荣 黑色泪滴 爱因为在心中 启示录 不流泪的机场 男人女人 为你写诗 我不配 离开海里的鱼 不完整的旋律 新不了情 超越梦想 左边 。

独家记忆-陈小春 心墙-郭静 lolita-卓亚君 断桥残雪-vae 换日线-张智成 路太弯-潘玮柏 清明雨上-vae 唯爱你-vae 最爱还是你-唐禹哲