做梦梦见丈夫偷情

梦见我回家正在开家门是老公说等下,结果我没等就开开了,看见一个女人裸睡在我的床上,地上丢这避孕套,我开始大哭起来,动手打了那个女的也打了我老公,他做在电脑前什么也不说

全部回答

  梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。   多数是你平时有所担心导致夜有所梦,不必想得那么复杂,什么事情都不会有的。   如果你们彼此相爱,就不应被虚幻的事务干扰,祝好运^^