搜索
爱问首页 爱问商城

经验的姐妹们,帮我看看是男是女

我是1月9日来月经,我是1984年,10月11日出生,今年虚岁是25岁,怀孕时,应该是农历12月份。怀孕期间,也没有什么反应。吃什么都没有不要紧。现在怀孕五个月了,特能吃,肚子也很显的。胎动一边是右边。今天上医院做B超。结果如下: 于耻上探及一胎儿头颅,骨颅光环完整,双顶径约51MM,脊柱连续性好,可探及胎动及胎心搏动,胎心150次/分,腹部未见明显异常回声,肱骨长约3MM,股骨长34MM,羊水暗区最大前后径约40MM,胎盘附于后盘,厚约20MM,属0级。
我自己猜,应该是怀女宝宝。 。

你说的这些都不能作为男女判断的依据呀。。。胎儿一般都是偏向右边的,所以孕六周后一般不适宜右侧位睡觉,除了一些科学的诊断建议你还是不要相信一些不科学的论调,如果你真的想知道胎儿的性别,最直接的方法是照B超,国内一般是不允许B超诊断男女的,当然,你认识人或给个红包就不一样了,呵呵,医生只是卖一句话而已,一些小的医院这方面是管得不严的,不过照B超也不是百分...全部

你说的这些都不能作为男女判断的依据呀。。。胎儿一般都是偏向右边的,所以孕六周后一般不适宜右侧位睡觉,除了一些科学的诊断建议你还是不要相信一些不科学的论调,如果你真的想知道胎儿的性别,最直接的方法是照B超,国内一般是不允许B超诊断男女的,当然,你认识人或给个红包就不一样了,呵呵,医生只是卖一句话而已,一些小的医院这方面是管得不严的,不过照B超也不是百分百准确,最准确是前期抽羊水或抽脐带血,有创式检查会有一定风险哦,当然,不认识人不给红包,医生也是不会告诉你的。
     其实何必想太多呢,男女都已是无活改变的事实,何必让这些情绪扰乱你的心神呢,不良的情绪是会影响BB智力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,估计女孩可能性大一些,但每个人情况不一样,不一定的。男女都一样,自己的,健健康康就是最好的。

呵呵,估计女孩可能性大一些,但每个人情况不一样,不一定的。男女都一样,自己的,健健康康就是最好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我晚你几天呢,我1月14日来的月经,2月12日就测到阳线了。 我也很想知道到底是男是女。天天都在猜,累死了 现在不猜了,生男生女都注定了 如果有机会,我月底可能会去照BC 我的肚子看起来应是尖...全部

我晚你几天呢,我1月14日来的月经,2月12日就测到阳线了。 我也很想知道到底是男是女。天天都在猜,累死了 现在不猜了,生男生女都注定了 如果有机会,我月底可能会去照BC 我的肚子看起来应是尖的吧,不大,妊娠线也只是肚脐以下有。且很淡 胎动感觉都是乱动,现在在左边多,前几个星期又是右边多。嘿嘿收起

0 0
收起 提交
加载更多

很巧呀,我是1月8号来的月经,现在也有五个月了,四个月的时候做过B超,过几天准备再去查下,我到四个月的时候还吐呢~~~ 我妈也说我是生女孩,生儿生女都一样,只要健康就OK~~~~ 我还没问医生什么...全部

很巧呀,我是1月8号来的月经,现在也有五个月了,四个月的时候做过B超,过几天准备再去查下,我到四个月的时候还吐呢~~~ 我妈也说我是生女孩,生儿生女都一样,只要健康就OK~~~~ 我还没问医生什么时候宝宝出生呢,说不定我们差不了几天,呵呵~~~祝你好孕~~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个结果无法判定是男是女

这个结果无法判定是男是女 收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么专业,谁看得懂啊, 你不妨去问问中国孕育网 的孕产妇专家 朱主任看看

这么专业,谁看得懂啊, 你不妨去问问中国孕育网 的孕产妇专家 朱主任看看收起

0 0
收起 提交
加载更多