全职猎人中的占卜文

在幻影旅团团长被抓前,团长写下的占卜文的内容是什么?就记得有12只脚的蜘蛛这句,还有就是逆十字的男人XXX

全部回答

     幻影旅团的占卜文 库洛洛 重要的日历缺了一部份, 被遗留的月份将会被盛大地悼念。 穿着丧服的乐团奏出旋律, 把农历十一月的月亮安稳地送走。
   菊花与叶片一起枯萎凋零, 躺卧在染血的绯红之眼旁边。 就算剩下的伙伴只有一半, 也动摇不了你高贵的地位。   享受这幕间的休息时间吧, 也可以去找新的伙伴。
   出发的时候可以向东, 一定会遇见等待你的人。 解释: 重要的日历是指幻影旅团的12人,月份是指成员的号码,所以,农历十一月就是指十一号的窝金。 菊花和叶片是指9月和8月,凋零暗指无水月6月。
     信长 重要的日历缺了一部份, 被遗留的月份将会被盛大地悼念。 逐渐缺损的睦月, 独自追赶着霜月的背影。 菊花与叶片一起枯萎凋零, 躺卧在染血的绯红之眼旁边。
   就算剩下的伙伴只有一半, 也制止不了蜘蛛的脚步。   解释: 逐渐缺损的睦月是指信长,因为他是窝金最好的朋友,一直最想为他报仇。。。 小滴 重要的日历缺了一部份, 被遗留的月份将会被盛大地悼念。
   为了不让霜月孤单, 你会在他的墓碑上溅血。 在只收黑道商品的地方, 你会被迫长眠。   什么也不可怕,除了孤单, 两个人在一起还有什么需要害怕。
   解释: 第三行写得非常明显,小滴是其中一个死亡的人。只收黑道商品的地方,是指黑道拍卖会,小滴也会在那里被杀。 派克诺妲 黑暗中只有一丝光明的日子, 你在狭窄的房间里面对两个选择, 只要死神在你身旁, 答案就只有荣耀或背叛。
     解释: 狭窄的房间是指派克诺妲的脑海,死神是指小杰和奇牙。 侠客 不可以打电话, 因为在最重要的时候会打不通。 最好也不要接电话, 因为三通之中会有一通是死神打来的。
   解释: 死神的电话,大概是指酷拉皮卡的电话。   西索 红眼睛的客人会拜访你的店, 他一半是天使,一半是死神。 把月份们的秘密卖给他吧, 霜月的秘密会令他特别高兴。
   炎热的日子,为了做这个客人的中介人, 可以与逆十字的男人狭路相逢。 假的卯月将从日历中删除, 剩下的就变成六张。   解释: 红眼睛的客人当然是酷拉皮卡啦~店——指西索和酷拉皮卡做了交易。
  一半是天使是因为有机会和库洛洛比试。西索的号码是4号,所以是卯月4月。 西索用轻薄的假象更改之后。。。 红眼睛的客人会拜访你的店, 要求和你以物易物。 客人拿出规定之剑给你, 夺走了月亮们的秘密。
     十一只脚的蜘蛛患了思乡病, 然后会再失去五只脚。 不可以离开暂时的居所, 因为你也是其中的一只脚。 解释: 以物易物——酷拉皮卡想要的幻影旅团的资料。
  规定之剑是指酷拉皮卡的审判小指链。西索更改占卜诗是为了让旅团留下,好让西索有机会和团长比试。   我是在猎人专题站上找到的。 。