我该怎么办

  我是珠海明珠一名玩家,一天帮助了个25级的,就和他做了朋友,他看到我有TJ,就叫我给个,而且一直吵,我不耐烦就说你现在带不了,等你高级再说(就因为这句话),我又带他杀星过剧情带他刷道练级,给东西对他多好,他终于65级了,某天去做活动,他看到我的粉衣和圈鹿后,又叫我给他,我不给,他就说:原来你是这样的废物啊,你这个大大的老骗子。
  一直发,我就把他删除了,还拒绝陌生,他就跑到钱庄去骂:***(我的名字)是个混蛋,他骗了我1E去买TJ,还说不是他,说是盗号向我要的,还骗我只抗三石魔,大家不要和这78玩啊,小心害死你#8。骂了3小时,我几个朋友就把我删除了,还骂我骗王,我该怎么办?有个朋友说强P他,或者也去骂他,好么?。

全部回答

  非常理解你,但有几个问题想说下: 1、你不该听信他的甜言蜜语,更不该不明确的表明给不给他天机宠物。任何人和你要宠物,你必须明确的说明这个多少卡,你买可以,否一切免谈。不要轻易许诺!!! 2、和自己一直玩的朋友,竟然让人骂三个小时就和你绝交,这说明你的处事有一定问题,你朋友对你的信任度太小了。
   3、那样无赖的人,真让人讨厌、气愤、无奈!但你应该世界为自己辩解,不需要直接对骂,只是说明你们的实际情况,然后说谁说谎说是猪生的。。。。。。等等,让他骂一句,等于自己骂自己就可以了。

这样的人多属无赖,也怪当初你夸下大口(我不耐烦就说你现在带不 了,等你高级再说),不应该用这句,直接回答(我也不容易弄个TJ宝 宝,给你了我也就没宝宝了,俺也不是什么RMB玩家)(*^__^*) 嘻嘻~~ 这样的人也不必太伤心(现在不是有换面卡么,可考虑)真心的朋友是 会理解你的。

通常这种人在游戏里是常有的,这种人你不用去理会他的这种无赖你月跟他纠缠就越麻烦的.如果你强P他骂他的话 他就会更加不讲理的所以你只有忍一时之气了.