GM,你们什么意思!

什么叫后台记录?!我们玩家都看不到,那我要等多久啊?我前面等的时间还算不算的啊?你们怎么做事的啊?

全部回答

  后台纪录就是你们玩家说进行的封包传送上去给游戏客户端的信息。通俗一点就是游戏公司可以通过你们上传的信息看见你们的在游戏中的数据,比如你杀了个什么怪,或者你什么时候的ID是多少,你和玩家交易了些什么都是可以知道的。

   这些玩家所不能了解的,而游戏公司在客户端上后台了解到的。这个东西可以有效的查看玩家是否信息异常,即程序出问题或者玩家使用非法程序,所以如果你想查看后台记录只有利用“黑客”技术手段攻破服务期,来窃取信息。