大家对 对冲操作有什么看法?

大家对 对冲操作有什么看法?听说风险小,利润没有高风险操作的高,一月的收益可能只有5%前提是资金控制在10倍杠杆内,同时做多1个做空1个,上下各设置5点止赢,但是不设置止损。 一天的平单概率90% 请大家指教对 对冲操作的看法?

全部回答

    简单的跟你说说把。 对冲就是一买一卖,保护住自己的盈利,一般来说点差损失很多。没有经验的人,效果不一定会很好,因为你做对冲也要考虑行情的走势。 一般来说对于对冲基金来说,他们是在不同的货币或者在不同的市场上做对冲,因为他们的资金量大,所以他们把控制风险放在第一位。
     比如说他们在卖欧元的时候会买澳币或者是NZD,因为澳币和NZD是高利息货币,而且波动不大,所以你经常可以看到,在非美货币当中,欧元,英镑都跌的差不多了,澳币他们才开始真正下跌。
   当然在股市中,他们有可能在做多美国股市的时候,同时做空日本的股市,实现对冲,控制风险,获得利润。   希望对你有帮助。

    个人尝试解答此问题。 仅从个人操作中说,对冲只是一种短线的防风险手段,目前直盘中,个货币之间有一定程度关联关系,根据数据,欧元和瑞朗的关联程度最高,便以它们做例。 行情在公布重大消息面前,都处于小幅盘整中,技术分析中,多空力量又在均衡状态时,如果我操作,便会对冲操作,既买入欧元的同时买入瑞郎,待行情爆发后,平掉亏损单,持有赢利单。
     此种手段,对交易人的要求较高,不一定肯定会赚,个人也仅尝试过几次,仅有一次完全成功,利润可观。在都是仅微利或小亏,因我还没修炼到家,总的来说,不是很好。

我在模拟盘做过,效果不好!

做对冲对你的各种因素的要求很高,如果只是一个多一个空,我想肯定有很多人在做,中国的聪明人还是很多的,我想这个单纯的方法不适用,... 国外有很多对冲基金公司等等,他们都是经过一整套很复杂的方程式的....

哇,一个月如果能够保证百分之五那也很不错了.可惜我没有做保证金,不能给你答复.我也想听听具体的.