搜索
爱问首页 爱问商城

请问剖腹产大概要多长时间来例假啊

这是因人而异的,我一直喂奶,结果16个月才来月经,也没什么不好的,可是有的人一两个月就来了。

这是因人而异的,我一直喂奶,结果16个月才来月经,也没什么不好的,可是有的人一两个月就来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是剖腹产,我的宝宝才两个月多,到现在还没有来.

我也是剖腹产,我的宝宝才两个月多,到现在还没有来.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是剖腹生产,宝宝到15个月才断奶,可我2个月就来了.真的是来得晚些好吗?那样更年期也会来得晚吗?

我是剖腹生产,宝宝到15个月才断奶,可我2个月就来了.真的是来得晚些好吗?那样更年期也会来得晚吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是剖腹生产,我宝宝现在五个月了,我也是母乳喂养,到现在还没来,可能不太要紧吧?我妈说她一年以后才来的,因人而异,没有大碍

我也是剖腹生产,我宝宝现在五个月了,我也是母乳喂养,到现在还没来,可能不太要紧吧?我妈说她一年以后才来的,因人而异,没有大碍收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在还没来呢,我儿子现在9个半月了,一直是母乳喂,问了一下医生,说没事,我也着急呢

我现在还没来呢,我儿子现在9个半月了,一直是母乳喂,问了一下医生,说没事,我也着急呢收起

0 0
收起 提交
加载更多