请教欧洲杯A组的1.2名出线对阵C组还是D组的1.2名

谢谢

全部回答

  A组的1。2名 对阵B组2 。 1名。 上半?^ A1VSB2 B1VSA2 下半?^ C1VSD2 D1VSC2 4强产生: A+B?尚〗M其中的2支球隊,C+D?尚〗M其中的2支球隊。
   1/2决赛: A1VSB2胜者------B1VSA2胜者 C1VSD2胜者------D1VSC2胜者 1/2决赛胜者進入决赛。(?者不??Z三,四名。) 。

今年的修改了,是A组的前二名对阵B组的前二名!买彩票请注意的呀