卖了值吗

我的幻鹿卖了1K+800W,满血.59速度,会员3000左右,值吗?很多人都说幻鹿很少见.知道的大虾指点下

全部回答

刚出骑宠时候价格上是有些乱,现在的价格基本固定,楼主的宝宝3800W,价格上来讲没亏。

我华山的``我们这里没什么多鹿最多``什么鹿都多就是灵鹿最少``我怀疑不到10个`我一次就做了个出来#68

这么贵呀 我们区才3000-2000

值了,上面的,你要看好楼主补充的问题, 是不能骑的, 那也就是说,是精怪了, 精怪现在不值钱,能卖到一卡就相当不错了,

你是亏了,我们区刚开始的时候有人买3卡2000W什么概念比TJ云还贵,我们区会员3200W

建议卖2卡左右