请问在哪里能买到加血的药.我是牛头人,新人.

全部回答

如果你和一个学炼金术的人在一起组队的话可以向他要或者买,那是直接加血的药品随时都可以喝,战斗中也可以喝是保命用的。 有时也可以杀怪掉落,我学的钓鱼有时也能钓到,法师可以自己变不过要坐着喝才可以,战斗中是不行的。再就是你到小镇或者是主城中的商人或卖蘑菇的人、部分药剂师、杂货商都有卖。

很不好意思,大部分药水是没有出售的,只有低级药水在部分商人(主要在蘑菇和食品商人那里有)有卖,高级药水需要炼金术士配制或者其他途径得到,另外,低级药水可以通过杀怪得到

经常可以看到有卖蘑菇的人,他就有卖补红和补蓝的东东。好像商人也有得卖。 因为我是法师,可以自己变药水,所以从来没买过红蓝药。