去镜中豪宅要做任务么?

全部回答

恩 要做参考咒师的就职任务

抓宠要做 就职要做

手里要有红念珠

要做诅咒师的任务

    1.先到往莎莲娜的海底洞窟——位于芙雷雅岛圣拉鲁卡村方向(224。87),下到地下二楼的(32。21),说 出"咒术",会被传送到另一个海底洞窟。 2.往南走进入咒术师的据点(38。
  37),跟里面的咒术师希索普说话得到[咒器.红念珠] 然后就可以进入镜中的豪宅了。   进入"往莎莲娜的海底洞窟"的条件:战斗系要40级(职业为咒术师的25级以上即可),正职士兵在法蓝里谢里雅堡一楼和士兵“莫其”(82。

  30)购买通行证可进入;非战斗系和游民要25级或者到加纳的波塔洞窟(671。157)花1000块购买假通行证(可能被识破,需要重新购买)。  士兵通行证转职有效,生产系通行证转职无效。