新婚夫妻应该怎样相处

我和我老公刚刚结婚,可我们却一直在吵架、堵气。我们都是巨蟹座,脾气都不是很好,可我结婚以后脾气改了很多,可他脾气却越来越坏,总是我行我素的,从不考虑我的感受,我感到很苦恼。昨天,我问他银行卡的密码,他说什么也不肯告诉我(卡上还有我结婚时我妈给的钱),他说我结婚时花了他的钱(他给我的订婚钱),我就应该还给他的。我感觉他一点也不信任我,我对我们的婚姻真的没有一点信心,不知道该怎么办了,我还应该维持下去这段婚姻吗?

全部回答

    这种情况真的是比较少见。一般来说,新婚都是甜蜜得很,很少有人刚婚就盯着钱看的,这只能说明你们都还不够成熟。 为了钱吵是很伤心的。建议你尽量避免。以我的经验告诉你:即使是相爱的两个人,在用钱方面也需要有一点策略。
  也就是说一定要讲究方法。 如果你暂时不用到钱,何必要密码。  如果你需要用到钱,最好知会他让他知道。我感觉他这个人比较自我一点。认为你必须一切以他为中心的那种男人吧。正当的需要用钱,他没道理反对吧?已经是一家人了,做什么事最好先考虑一下老公的感受,这也是爱他的一种方式。
   你所说的他的脾气越来越坏,这句话是不够客观的。  我猜这只是他的真面目而已。因为每个人在谈恋爱的时候都是会不自觉地在爱人面前很客气的,结婚以后就藏不住了。男人脾气不好更是绝大多数,要不怎么说大男人主义泛滥?历史是如此,习惯成自然了罢。
  要改变这种根深蒂固的思想首先需要女人以理解的态度来对待。爱他就包容他对吗?我相信没有人喜欢一天到晚都是吵吵闹闹地过日子,温和娴静`幸福有趣的生活才是人们追求的最高镜界。  如果你做任何事都多为他想一想,生活上对他百般地照顾,让他完全生活在一个浪漫美好的空间里。
  他又怎么会舍得不迷恋和不珍惜这份爱情呢。 最后我要说的是:新婚后的吵架赌气,一般人都会这样的,不必太没有信心。现在就说不知道还应不应该维持下去这段婚姻,这样的话为时过早。  两个人走在一起全是一个缘字。
  磨擦期的正常现象而已,这个每个过来人都深有体会的。因为结婚以前大家有一种距离的美,在彼此都留下最完美的印象。结婚以后生活在一起,这种错觉就打破了。缺点全部暴露出来~~~~~~~~呵,你也是这样。
  好好努力吧,会好的。 。