贷款卡年审

贷款卡年审时,年审报告书中当前未结清信贷业务明细表是不是一定要按真实的填写,包括“贷款”和“担保”等等?

全部回答

  1。提供已办理年检的营业执照、机构代码证、法人代表复印件等; 2。提供去年12月份的财务报表和上月的财务报表; 3。
  在“贷款卡年审申请表”上第一页填写企业情况、法人代表的签名、盖公章;在第14页~16页,填写法人代表的个人简历、财务负责人的情况、需要粘贴身份证复印件,子母公司的情况等等; 其实在银行给你的贷款卡年审表上都有说明的,在填表须知栏看一下吧(所述不详,请见谅^_^)。