北京西南近郊的旅游景点咨询

我家在六里桥,想要找个离家近点的天然点的景点。1、六里桥开车去,1个小时左右开车就能到的。或者四五六十公里左右的。房山、门头沟、石景山、大兴都可以。2、不想找人工设施很多的,农家乐、水上乐园、人造景观都不喜欢。3、最重要的。。。就是想要找个有稍大片的草地、草坪,人也不是太多的,允许带狗去跑的开阔景观。4、最好有点水景可看。仅有54分,贡献50分出来,希望能有哪位熟悉离六里桥比较近的,适合放狗的有草地的景点的朋友能帮我解答一下!!!

全部回答

    建议您去麋鹿苑。那里适合一家人休闲游玩。免费。人少有草地、草坪 通信地址:北京大兴南海子麋鹿苑(100076) 电话总机:(010)8796 2107,(010)8796 7804,(010)8797 3651 科普部:转300或828  生态研究室:转808  办公室:转802 休息日值班电话:(010)8796 2105  传真:(010)8796 7805 公交路线: 可乘公交车至旧宫、亦庄、德茂庄后换乘其它交通工具延路标指示方向到达。
     可乘大兴区小4路公交(黄村火车站-瀛海-旧宫-亦庄)到麋鹿苑路口下车,东行800米即到。 可乘926支(后甫-采育-留民营-鹿圈乡-旧宫-东高地-永定门内)到鹿圈卫生院下车,向南再向西(有路标指示)步行约20分钟即到。
   行车路线: 旧宫十字路口向南3。  5公里。 亦庄镇政府西南约4公里。 最佳行车路线: 五环路亦庄桥向南,沿路标指示方向前行即可。 骑士休闲娱乐中心 北京骑士公园位于大兴县北减村乡(黄村西南5公里),距京城20多公里,是一座集野外骑乘、速度比赛、马术表演于一体的主题公园。
      这里拥有数万平方米的跑马场和规范的赛马场,在长长的马厩里,整齐地排列着不同颜色、品种的,从俄罗斯、新疆、内蒙古等地引进的良种骏马,训练有素,不需鞭打,骑手的双腿稍一用力,骏马自会飞奔。
  纵马草原,天下之大,任你驰骋。  该公园为骑手配备了专门的行头,马靴、马夹、马裤,妆扮起来,英姿飒爽,神采奕奕。  选一匹高头大马,骑上去威风凛凛,别有一番马上打江山的气概,比起城里人细腻琐碎的日常生活,更有粗犷威武的意境。
    秋高气爽之时最适宜在这里纵马飞驰。休闲康乐与运动健身巧妙溶合在一起,既适于孤身独往,驰聘马上,渲泄人生不如意,也可以携伴而骑,在马上春风得意,抒发大志雄心。  人生如同在竞技场,策马而行,先人一步,扬胸中大志,人生快意莫出其右!美哉!清晨让我们骑马远行,踏着松软的土地,闻着鲜花的芬芳,让风为我们欢呼,让小鸟为我们唱歌。
  乘风而来,让我们在树旁小酌,在湖边垂钓,在园中烧烤,在泳池一展身手,在球馆寻找一抛而蹴的感觉,骑士中心,将为您增添一道亮丽的人生。  骑士休闲娱乐中心,是集餐饮、娱乐、住宿为一体的综合性度假村。
  多样化 的设施为:跑马场、别墅、客房、会议室、网球场、游泳馆、桑拿、按摩、歌厅、影视厅、台球、乒乓球、棋牌室、保龄球馆等 半壁店森林公园 半壁店森林公园位于大兴县黄村南10公里处的半壁店地区,距北京城25公里。
    它是目前本市面积最大的一片森林, 占地2700余亩, 以田园式风光著称。半壁店森林公园由河岸沙地绿化而成,1982年,大兴决定在此营造片林,1985年,北京市政府决定在此建立森林公园,先后栽种杨、柳、松、柏、槐、雪松、梨、苹果等树木约20种。
  当时定名“龙河森林公园”。  1986年扩建,面积达133公顷,1988年建成有桥、亭、水等景观的森林公园,陈云题写“半壁店森林公园”七个大字。半壁店森林公园以人工林为基本特色,3000亩森林郁郁葱葱。
  森林茂密、空气清新,碑石为文,立于园中,小路幽静、凉爽怡人,环境舒适,醉人心脾。园内广植杨树、槐树、松树,成片成林,在一些地方,还种有桑树、柳树、桧柏、雪松、苹果树、红果树、梨树等,现有树种20多个。
    在林间用砖石铺成的道路、石桥,供游人和车辆行走。 公园中的“友谊林”是当年出席“亚大地区第13届林业会议”的24国代表们亲手所植,为古老的北京增添了绿色的生机。
  “纪念林”,主要是元宝枫树,杂有松树、杨树、柳树等。这是一片对市民开放的林,准备结婚的一对新人在这里栽上同心树,树活百岁人偕老,两情缩绪树常青。  和孩子合种成材树、以自己名字命名一棵树,并亲手培植。
  半壁店森林中设有狩猎场、柏树园、森林迷宫、快活林野餐、森林酒吧、养鹿场及茶摊、小卖部,建有多个供游人休息的石桌、石凳。狩猎场养有梅花鹿、狍子、山鸡、兔子等猎物。尤其到夏季,园内清风凉爽,树荫浓茂,曲径通幽,半壁店森林公园内有绿茵宾馆度假村,度假村内有客房、高级套间,24小时的三星级服务。
    大、中、小会议室,可同时接纳150人与会。度假村内还设有足球场、跑马场、水上迷宫、游泳池、网球场、台球、乒乓球室,卡拉OK歌舞厅、餐厅、野味餐厅,篝火晚会等。半壁店森林公园已经发展成为一处人工与自然结合型的休闲场所。
   大兴北普陀影视培训基地 有田园风光颇有野趣。   位于大兴县瀛海乡南宫,距市区20公里,占地30万平方米,是集旅游观光、影视拍摄、影视研修为一体的多功能大型影视文化城,是继中央电视台无锡、涿州影视城之后崛起的、以明清建筑风格为主调的第三大影视城。
     北普陀内明、清古镇三条街,茶楼酒肆、客座戏院、牢狱县衙应有尽有,农家村落、小桥石碾一应俱全。   榆垡万亩森林公园 位于大兴县榆垡镇东湖林村附近。苑内各种树木以丛状集合的形式栽植,不排列,不列阵,体现了纯真的自然之美,东部是红叶林区。
  园内建有全国野生动物繁育中心,收养和繁育了一批我国特有的金丝猴、长臂猿、蟒、虎、豹等濒临灭绝的珍稀动物。 csb86 麋鹿苑。