红色警戒2

这两天正在玩红警2的新战役,玩的是盟军的,打到太阳神殿那个任务那过不去了,就是一开始有5个海豹部队,然后又给你一点兵让你去灭人家基地,怎么打都过不去,人太少了,不经打啊……哪位哥们把这个任务打过去了,给介绍下经验。介绍个能修改红警新战役的修改器也成……谢了……

全部回答

简单的很 先把左上角的伞兵基地用工程师进驻了 然后就等着一批一批伞兵吧 没事了打敌人基地时先打附近的炸药桶 会更简单些!

    介绍点技术的      第一招:[强行建造]   法一:一个建筑就绪后,左键单击一上(松开),再单击左键在修理(或¥)键(不要松开),鼠标拉到你要建造的地方(只要是平整的,黑片也中。
  这时单击右键(同时放开左键),成功了!    法二:建筑就绪后,单击一下左键点上去(松开),在短时间内按住Ctrl和Alt(有先后之分,不要同时,但时间间隔小于1秒)在按下Ctrl同时将鼠标移到要建造的地方再按下左键,(此左键单击要在Ctrl+Alt之后迅速完成,但不能在之前,也不能太慢。
    好好练习就可以了。    法三:待一个建造就绪后,一个伞兵也就绪,左键单击一下建造的再单击一下伞兵(快慢无所谓,不死机就可以),然后就在小地图上找一个平整地点一下OK了!    法四:(小弟想请教一下高手们)       第二招。
  偷自己的星及特殊兵种(比如尤里改)    法一:(我也只会之一)      工具栏有一个设置路径的吧,先左键单击一下,点一个工程师,再点一个目标建筑(此目标必须是有损血的)此时工程师与建筑有一条线,再点一个间谍,再点一下目标建筑物与线连接的端点,(会显示成一个小方格),可以了,再点一下路径按钮,间谍就会背着你干自家的坏事了。

要先把他基地里的兵营用工程师给占领了,然后多造些兵,囤积起来后就容易打了。不要占他的战车工厂,否则会受到暴风雨般的攻击