怕又到夏季了我家的狗一到夏天就容易换皮肤病

怕,又到夏季了,我家的狗一到夏天就容易换皮肤病,最近在淘宝上看一个叫圣路薇的宠物用品店看起来挺好的,大家有用过的吗?

全部回答

我是宠物医生,夏季气温较高,宠物如果经常受到紫外线的照射是比较容易换皮肤病的,而且夏季的气温和湿度也是一些细菌和跳蚤等繁殖的季节,一到夏季我这的这种病历也比较多,我都给他们开了圣路薇的宠物全能喷,既省我的事了,而且顾客反映疗效也很好. 一般情况下这些都是可以预防的,不要让你的宠物经常在强烈的紫外线下照射,要注意好自己宠物的清洁护理工作,用一些刺激行比较小的宠物护理用品.