土的相形

全力土相形加满土以后 先加相形还是木相形

全部回答

土的相形 全力土相形加满土以后 先加水相形还是木相形 其实先加水相,还是木相都可以的。。 只不过个人觉得还是先加水相,提高防御。。

跟着感觉走,各有个的加法,不能因为被什么相性克就要加什么相性 那敏水的话火相加满了就要加土相了不是?就算你加了该死的都会死。。。

  1、加木相,既能增加气血又能增加对木系法术(木是克土的)的抗性 2、但是,我觉得加水好: A、加水相能提高防御,增加逃过物理攻击的几率; B、虽然你加木能增加气血、增加对木系法术的抗性。
  但碰到大M,你同样跑不了。况且,你又不是碰到的个个是木系的; C、最重要一点,你级别高了,今后你肯定想穿土套装来追求伤害最大化。所以如果钱实在多的没处花的时候,就去拜访多多。学点气血术,至少还有其他办法来弥补气血不足问题。
   座右铭:学到老,游戏才能活到老!!!。

建议加火 做告诉低敏弹簧 个人意见~~

建议木相,增加木系法术防御,对于你来说不错

我建议你加木相,既能增加气血又能增加对木系法术(木是克土的)的抗性!!