根据自己的名字取个合适英文名

根据自己的名字取个合适英文名 本人新手 名字叫李世龙。 英文名应该怎么取? 大家意见?

全部回答

英文名字一般都是音比较接近的,或者对你有什么特别的意义,或者你比较喜欢的词 鉴于楼主你的名字叫世龙就不妨英文名字叫 Sloan,斯隆

中西方的龙有着不同的意义:中国的龙是瑞兽,西方的龙有邪恶的意味,所以你的名字不能取带"龙"意义的名字,而(取谐音)要注意名字的含义! 根据名字取名不太适合你,但可以取一些"意义"好的名字,如:强壮的,彬彬有礼的,自信的,诚实的,风趣,有魅力,善解人意的,清爽,个性独立......再发问题吧!

所取的名字是;Shilong.