搜索
爱问首页 爱问商城

产后第一次同房?

我是顺产,生产时阴道口被撕裂了.到现在已经有65天了,昨天和老公第一次同房有点痛,我没有达到高潮,老公的JJ只进去一点,因为我怕疼,所以就草草了事,产后第一次都是这样吗?还是我的问题啊?

因为会阴被撕裂肯定有些影响的,产后第一次有些不适应不舒服都属于正常现象,不要担心,你下次和老公做爱前多些爱抚、告诉老公你的感受,需慢慢调节的。祝和谐幸福!

因为会阴被撕裂肯定有些影响的,产后第一次有些不适应不舒服都属于正常现象,不要担心,你下次和老公做爱前多些爱抚、告诉老公你的感受,需慢慢调节的。祝和谐幸福!收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,我也是这样,最好再等等,书上说,产后伤口起码恢复要56天呢,所以最好再等等,慢慢就好了

正常,我也是这样,最好再等等,书上说,产后伤口起码恢复要56天呢,所以最好再等等,慢慢就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好三个月以后也就是100天以后再同房最好.早了对你会有伤害

最好三个月以后也就是100天以后再同房最好.早了对你会有伤害收起

0 0
收起 提交
加载更多

63029009群都是今年的妈妈,欢迎大家加入!

63029009群都是今年的妈妈,欢迎大家加入!收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一,要注意你的身体情况,轻柔适当,毕竟伤口还是狠脆弱的,我生的时候就好疼好疼,隐隐作痛的感觉还会持续一段时间的。 第二,好好调节自己,不要太把这个当作夫妻间生活的障碍,要知道你已经是一位伟大的母亲...全部

第一,要注意你的身体情况,轻柔适当,毕竟伤口还是狠脆弱的,我生的时候就好疼好疼,隐隐作痛的感觉还会持续一段时间的。 第二,好好调节自己,不要太把这个当作夫妻间生活的障碍,要知道你已经是一位伟大的母亲了,你应该觉得自己比以前更充满魅力。 要知道,女人都是应该为自己骄傲的!^_^收起

0 0
收起 提交
加载更多

老人家说,最好是在产后3个月后AA。不过第一次是有点疼。慢慢就会好的!我第一胎也是顺产的,撕裂后缝了好几针!每个女人都经历过,不只是你一个人的问题啦!放心吧!

老人家说,最好是在产后3个月后AA。不过第一次是有点疼。慢慢就会好的!我第一胎也是顺产的,撕裂后缝了好几针!每个女人都经历过,不只是你一个人的问题啦!放心吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多