人口根据什么增加

全部回答

    简单点说,所有建筑的建造和升级都会给你的城市带来新的人口~其实人口就相当于金币产量(因为税收),个人认为,在初期,有计划的建设城市要比一味的攒资源冲三城要更划算也更有趣味。
  当然,趣味性自然是个人体会,但是经济效益是可以算出来的~ 因为税收,所以1人口就等效与1金/天。   初期的建筑因为成本较低,所以因为其增加的人口带来的税收很容易回本。
   具体来算: 一级工房造价:150金,150沙,20人口 二级工房造价:210金,210沙,20人口 三级工房造价:300金,300沙,20人口 相对应的 一级资源矿造价: 60金, 50沙,20人口 二级资源矿造价: 84金, 70沙,20人口 三级资源矿造价:165金,137沙,20人口 当然建造资源矿厂要升级相应的工房。
     像最初主城一般每种资源各两种, 则一级工房+一级资源矿*2的总成本为:150金+60金*2+150*0。2(沙子折价)+50*2*0。2=320金 其产值: 20*3+35(一级矿产量折价)*2=130金/天 最多3天收回成本。
   相应一套二级的工房+资源矿*2成本为:450金 产值为:20*3+40(产量折价)*2=140金/天 3天收回成本。
     而像文化学院之类的设施也有其建造的价值 1级学院造价 50金 100沙 16人口 第五天开始盈利 2级学院造价 70金 140沙 16人口 第七天开始盈利 类推~有兴趣的可以自己去算 。

有一部分是建筑站掉的,这样每天的税收就会多一些,狂赚!!

所有的建筑升级,建造都会增加人口,前题是足够的住宅空间

精华一点说,就是根据你的建筑物多少和升级的情况,建筑多即高自然人口就多