手(足)指显示欠清,请问有问题吗?

彩B显示:四肢长骨可见,手足显示,手(足)指显示欠清,请问有问题吗??前两日胎儿刚好28周,照了彩B,彩B显示四肢长骨可见,手足显示,手(足)指显示欠清,现在好担心啊.请问有问题吗???请问什么原因会显示欠清的???

全部回答

不用担心,我之前做彩超也是你这样,很担心会有什么问题,其实只要医生没说有问题一般都没什么.

我24周26周的做彩超都是上唇皮肤连线暴露不清,急死我了,真不知道该怎么办。。也不想再做B超检查了,从怀孕到现在做过4次了,怕对孩子有不好的影响。希望一切都好吧。。。担心啊。

B超也不是百分百看得清的啊,感觉有BB就像赌博,祝你好运啊!我当时的B超也是有一些地方很模糊的