为什么我的街头篮球游戏玩不了

我进入登录画面,正要打帐号和密码时,画面突然显示 “与服务器连接中断”,我看了就关掉的街头,刷新了桌面,进入街头,它又显示“与服务器连接中断”。 我试过很多办法如下: 1.点过 统完整度确认 2.关机重启电脑,在进入 3刷新桌面 4.到官方那下载最新版的,重装 等等...... 都试过了还是不行.... 谁可以帮我解决这个问题啊!!

全部回答

情况很多种1.服务器维护,看公告维护完了再上 2.你的防火墙阻止街球,关掉防火墙或者对街球放行 3.该大区有网络故障,过几天再看看,这个没办法的(如果p2p网络监测正常的话就不是这个问题) 4.你电脑有问题 5.你人品有问题

装好以后会有好几个图标的,你应该先双击FSBOX那个图标才对