是不是每次要登录新浪网

全部回答

您好,我以前也由此一问: 后来才搞清楚,必须在博客首页登录,才能获得一分。 新版博客的登录处在整个页面的右上角,最顶端就是登录处了。 就是这里,快试试吧,这样有些麻烦,新浪应该改进。

不知道你说的是什么意思,手机上网将知识人存为书签就可以了,电脑更简单了。

    您好:祝贺您开博!必须要登陆才可以对您的博客进行管理以及发表文章日志。 您的博客地址: 您也可以在新浪博客首页选择“登陆”,输入您注册的登录名及登录密码,就会看到:yann_1984 您好!“进入我的博客 发表文章 管理博客”点击这三项中的任意一项即可进入到您的博客。
     进入后可以选择将您的博客放到您的“电脑收藏夹”里,下次登录时直接点击收藏夹中您的博客主页就可以到达,再输入登录名及登录密码即可发表文章日记,对博客进行管理了。 新浪博客实用功能介绍请参阅: 更多博客模板: 如果您的博客在使用中遇到任何问题,您均可点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”或拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按您当地的市话收费),告知您的博客地址,客服专员会为您提供帮助,为您解答疑难。
     祝愉快!工作顺利! 。